Fotos de Shirushi MX
Puebla es un estado lleno de gente creativa, talentosa y emprendedora. Aquí han surgido marcas, franquicias, productos y empresas que destacan por su calidad, como es el caso de Shirushi.
Quizá como muchas personas -incluyéndonos- no sabías que Shirushi es una empresa 100% poblana pero aquí estamos para conocer un poco más juntos.
¿Quién es el dueño de Shirushi?
El dueño y director general de grupo Shirushi MX es Ramón Alejandro del Callejo García, quien siempre fue un mega fan de la comida japonesa y un buen día decidió poner su propio restaurante.
Él solía viajar constantemente al Distrito Federal, hoy CDMX, para degustar comida japonesa, así que pensó que una manera de ahorrar era instalando su propio local.
Puso manos a la obra; el primer Shirushi de Puebla se ubicó en la avenida 31 poniente con 7 sur y el concepto inicial era comida rápida estilo japonesa.
En ese entonces este tipo de alimentos no eran tan conocidos o populares como lo son ahora, así que definitivamente marcaron una pauta.
Pronto se extendieron y actualmente hay más de 30 sucursales de Shirushi en distintos puntos de la República Mexicana, entre ellos Puebla, Querétaro y Ciudad de México.
Si algo caracteriza a esta empresa es su constante evolución que le ha permitido conformar una amplia carta con decenas de preparaciones que fusionan lo mejor de la comida japonesa con el toque mexicano.
Y es que bien dicen que el sushi a la mexicana incluye versiones empanizadas, con aguacate, mango, queso crema y, por supuesto chiles toreados. Aquí encontrarás de todo eso.
Si buscas en Google Maps las ubicaciones más cercanas de Shirushi verás que todas sus sucursales cuentan con calificaciones de 4.2 a 5 estrellas, debido a factores como la frescura, sabor y presentación de los alimentos, así como a la atención, el servicio y las instalaciones. Nada mal, pues.
*Este texto pertenece a Tendencias Puebla