Opiniones divididas entorno al chile más barato. Foto: EsImagen
El Chile en Nogada es un platillo que, por sus ingredientes y complejidad de preparación, resulta costoso, por tal motivo es casi improbable encontrar uno barato.
Pero Puebla es tan surrealista que lo mismo tiene establecimientos que venden esta comida en más de $ 500.00 y otros hasta en menos de $ 50.00.
Don Flor es un negocio con al menos tres sucursales en la ciudad de Puebla que se ha popularizado en redes por ofrecer un chile en nogada de tan sólo $ 35.00 pesos mexicanos.
El costo, sin duda, resulta increíble tomando en cuenta la lista de precios 2024 de los ingredientes para la elaboración del platillo barroco.
Y es que en el mercado la nuez de Castilla con cáscara tiene un costo aproximado de 70 pesos el cuarto, el kilo de pera y durazno ronda los 40, la manzana los 35 y la granada los 70.
Si te preguntas qué tal sabe el chile en nogada más barato, las opiniones están divididas.
Algunas personas que lo han probado dicen cosas como estas:
“Para degustar un chile de temporada no es necesario el lugar, sabiendo que lo puedes saborear en casa, exquisito, 1000% recomendado”
“Buen sabor, los trozos deberían ser más pequeños, costo acorde al producto”
Pero otros han ido a Maps a hacer reseñas negativas:
“Una barra de jabón sabe mejor que esos chiles sabor hot cake, llenos de palillos y fruta sin pelar. Los influencers queman su opinión recomendando este lugar”.
“Esos no son chiles en nogada, la fruta está en mitades”
“El sabor bueno, aceptable, pero poco higiénico”.
Dónde venden el chile en nogada más barato
Tortas, Chiles en Nogada y jugos Don Flor tiene locales en Chulavista, el Mercado del Carmen y el Infonavit La Margarita.
En su menú encontrarás:
-Chile en Nogada clásico sin carne $ 35.00
-Chile en Nogada de medio kilo $ 100.00
-Chile en Nogada con fruta y sirloin de res $ 100.00
-Chile en Nogada de kilo y medio $ 200.00
Asimismo tiene otras opciones como tortas compuestas de 15 pesos, mixiote de res con arroz y salsa en 35 pesos, tacos de birria 2×35 y más.
Es importante que vayas consciente de la relación precio-calidad, que el chile en nogada clásico más barato no lleva carne y ocasionalmente tiene granada.
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